硅谷的复兴:纪念西拉·马修的遗产

作者:Alyssa Mendez
失去或痛苦是否曾让你怀疑神的良善? 你并不孤单. 在圣经中, 我们看到敬虔的男人和女人把他们的问题和悲伤带到主面前的例子. 这正是CCA高中的学生们被鼓励去做的事情,以回应他们的一个同龄人——Selah 马修的去世. 了解Selah的遗产和她家人坚定的信仰如何在劳德代尔堡的CCA引发了精神上的复兴.

来听听这篇文章:
 
耶稣受难日- 3月29日, 2024年——塞拉·马修, 劳德代尔堡各各他基督教学院的十年级学生, 他去世了,进入了天堂的永恒安息.

她是一个模范学生, 富有同情心的领袖, 他是一位才华横溢的舞蹈家,散发着上帝的喜悦. 我们感到安慰的是,西拉在黄金街道上跳舞,与神面对面,因为她与神的儿子耶稣基督建立了关系,并接受他为她的主和救主.

耶稣说、复活在我、生命也在我. 信我的人,虽然死了,也必复活.——约翰福音11:25
 
马修家族已经向我们展示了拥有它的样子 基督是你们坚固的根基 当生活的风雨来临. 他们的回应激励了许多人,甚至在基督教会社区内带来了救赎和洗礼. 西拉的爸爸, 杰森·马修, 在他女儿的追悼会和葬礼的同一个周末,他帮助一群高中生施洗. 目睹这些年轻生命的转变是对奥巴马祈祷的回应. 马修. 就在前一天,西拉出现了紧急情况,被送进了医院, 圣灵促使他在我们的校园里走来走去,为复兴祷告.

Mr. 马修在最近为高年级学生举办的高中教堂(9年级和10年级学生将于4月17日听取他的证词)上分享了这个故事和他的证词的其他方面。. 牧师比尔·肖特(美国基督教会高中圣经部主任)也加入了他的队伍, 他们回答了学生们在回应Selah的去世时一直纠结的以下问题:

  1. 如果神无论如何都要做他想做的事,我们为什么还要花那么多时间祷告呢?

  2. 西拉花了很多时间工作, 研究, 上艰难的课程, 但现在她在天堂,再也不会想另一次考试了. 如果工作到最后毫无意义,那工作还有什么意义呢?

他们的回答不仅充满智慧, 但也揭示了上帝是如何错综复杂地参与到细节中,并以只有他才能做到的方式行动. 如果你在面对这一次的损失,或者你生命中的另一次损失/考验时,你的信心在挣扎, 我们祈祷这座教堂能打动你的心.



我们有限的思想永远无法领会神的主权和计划, 而是在神圣的神秘和痛苦中, 我们继续信靠他,相信他是良善的. 正是在这样的时候,他希望我们靠近他,在他翅膀的荫下找到安全. 圣经中最短的诗句是 “耶稣哭了” – reminds us that we don’t weep alone; He weeps with us during our darkest hours.

无论你今天在哪里, 愿西拉的生命经节提醒你,你并不孤单,你总有理由抱有希望:

“当你从水中经过,
我将与你同在;
当你穿过河流,
他们不会横扫你.
当你穿过火焰,
你不会被烧死;
火焰不会把你点燃.”


以赛亚书43:2
如果你想观看在劳德代尔堡各各他教堂举行的纪念西拉一生和遗产的仪式, 你可以点击下面的链接:

每一个祷告和服务的行为都是真实的, 我们真诚地感谢每一个在塞拉住院时代表她和她的家人为她说情的人——无论是本地的还是国际的. 我们请求你们继续为马修一家祈祷,因为他们即将走出这个新赛季.

 
为回应更多学生渴望受洗, 高中社区将于周日在庞帕诺海滩码头聚集, 4月14日中午. 欢迎你亲自加入我们庆祝这些公开的信仰宣言,并感谢上帝已经开始的复兴.

回来
目前还没有发表评论

类似的文章

4个新闻故事的列表.

  • 让学生掌握情绪调节策略

    在你的生活中,是否有学生感到焦虑不堪? 年轻人的焦虑情绪急剧上升, 为他们提供有效的情绪调节策略比以往任何时候都更加重要. 卢Zarro, CCA劳德代尔堡高中ESE主任, 分享有价值的见解和实用工具,帮助学生识别触发器, 养成积极的习惯, 培养面对挑战的韧性.
    阅读更多
  • “我怎么聪明??:发现不同类型的智力

    我们经常把“聪明”与完美的成绩和高分联系在一起, 但智力比这微妙得多! 在这篇文章中,Ms. 塔拉福克斯, 劳德代尔堡CCA 11 -12年级副校长, 强调八种类型的研究支持的智力和个人如何拥抱他们的独特性, 难得的优点.
    阅读更多
  • 帮助你的孩子适应学校的5个建议

    担心孩子第一天上学? Jan Lashbrook, 劳德代尔堡儿童早期教育中心主任, 分享如何为年轻学生减轻调适期, 确保他们带着微笑开始上学. 阅读她的文章,获得五个建议来支持你的孩子的过渡,增强他们的信心.
    阅读更多
  • 选择大学校园事工的4个步骤

    大学独立是否让你在信仰上感到飘忽不定? CCA 2022届校友Abe Rozenblum提供了将基督教价值观融入大学生活旋风的路线图. 他分享了自己寻找社区的旅程,并提供了实际的步骤,帮助大学生在新的经历中保持联系并在信仰中成长.
    阅读更多

自豪的成员:




隐私 & 一视同仁的政策 | 就业机会

© 2023 各各他基督教学院. 版权所有.